用敷的導入儀
直接導入滿滿的精華液

面膜紙獨特的「3D立體黑鑽結構」搭配石墨烯材質,將人體肌膚天然的靜電荷進行導電與蓄電,能把保養精華液深層帶進肌膚底層,同時吸附殘留在毛孔的灰塵顆粒及髒汙,淨化皮膚、收斂毛孔,榮獲VIP愛用者一致好評,運用生醫黑科技帶入保養日常,ATOPURA保濕面膜被評為「可以敷的導入儀」。

 

NEW
ATOPURA發電肌光透水潤保濕面膜
$480
數量
 
珍貴植萃成分
生醫人也愛用!才敢讓妳安心敷
【本產品全成分無添加】
無酒精 • 無色素
無香料 • 無Paraben
 

耶利哥玫瑰
強大的保濕、鎖水、抗氧化力將水分注入妳的肌膚,換季不脫屑、上妝更服貼。

專利錯離子鋅
抑菌力達99.9%使本產品不需含防腐劑,溫和抑菌,讓敏弱肌的妳也能安心用♡

加拿大柳蘭萃取
讓肌膚對抗外界刺激,能有效舒緩肌膚不適,為敏弱肌膚保養品常用成分。

金縷梅萃取
緊縮毛孔、收斂肌膚,並能安撫肌膚不適;其萃取液有舒緩、抑菌、收斂效果。

敷面膜4步驟♡
讓妳肌膚發光・亮采動人

 

洗淨
使用潔面乳:徹底洗淨臉部肌膚。若以溫水洗臉,或是熱毛巾輕輕熱敷臉部,有助於毛孔張開,幫助後續保養流程更深層吸收哦!

前導
使用保養噴霧:輕噴數下,達到深層抑菌及清潔效果。後續面膜的吸收力也有助於此時精華液深層導入哦!

服貼
敷面膜:面膜取出並展開,將「六角蜂巢結構面」覆蓋臉部後取下黑色纖維膜,並微調眼唇位置至服貼。15分鐘後取下,不需洗臉,以指腹輕拍臉部殘餘精華液使其徹底吸收即可。

鎖水
緊縮毛孔、收斂肌膚,並能安撫肌膚不適;其萃取液有舒緩、抑菌、收斂效果。

商品評論
/5