Category
食品
食品
陶文 - 未來學達人
陶文 - 未來學達人
蔡幸娟 - 法羅整體生命循環能量館
蔡幸娟 - 法羅整體生命循環能量館
麵條先生 Mr. Noodle台南關廟手工麵香Q久煮不爛乾拌麵
不管是要簡單吃還是加入豪華配料的豪華爽吃都是馬上輕鬆能端出來的美味佳餚。 -

乾拌麵條在我家餐桌上很常出現,它是職業婦女的好幫手,不只能當早餐、午餐、晚餐、還能當宵夜最近跟朋友團購了網路很夯的麵條先生 Mr. Noodle,葷素獨家配料高達8種以上口味的醬料包(包含全素、五辛素、牛油葷食、豬油葷食)現在麵條先生 Mr. Noodle也有推出乾拌麵的伴手禮禮盒家裡囤個幾組不同口味的乾拌麵,不管是要簡單吃還是加入豪華配料的豪華爽吃都是馬上輕鬆能端出來的美味佳餚。

 
 
最近跟朋友團購了網路很夯的麵條先生 Mr. Noodle,葷素獨家配料高達8種以上口味的醬料包(包含全素、五辛素、牛油葷食、豬油葷食)
現在麵條先生 Mr. Noodle也有推出乾拌麵的伴手禮禮盒
 
 
可以掃QR查詢
 
 
 
包裝袋有清楚的產品名稱及成份
 
 
製造日期
 
 
 
烹煮的方式及煮麵小技巧
 
 
我買紅油烏醋麵 ,朋友買了猴頭菇XO,朋友好心分享二包給我品嚐。揪咪!
 
 
麵條先生 Mr. Noodle-紅油烏醋(關廟拉麵-細) 全素食
 
 
一袋有四包
 
 
每包均有:麵體,2個醬包(烏醋調味包、辣油)
 
 
不得不說,廠商的貼心,怕醬包製作放置過程中怕會汙染到麵條,所以有特地再另外多一層密封醬料的包裝,很貼心。
 
畢竟生產線也有製作葷食,全素及五香素的商品,特地將調味包另外封存,以防破裂溢出!
 
 
烹煮水滾後丟入麵條,煮約3-5分鐘,搭配自己喜愛麵條的軟硬度做調整。我也會順便加入一些我喜歡的食材一起水煮,冰箱有什麼食材就放入什麼。貢丸,洋蔥絲及紅蘿蔔
 
 
紅油烏醋搭配的是台南的關廟細麵,細麵體,煮好的麵條色澤誘人
 
麵條先生 Mr. Noodle還提供三種不同的麵條做搭配(關廟刀切麵,關廟細麵,關廟拉麵)
 
來自台南的刀切關廟麵,經過太陽日曬後的麵條就是多了陽光味,天然健康,絕無添加防腐劑。
 
日曬過的關廟麵條煮起來也特別的有香Q滋味不僅彈牙並且還可以讓麵條久煮不爛的優點。
 
 
加入調味料包及辣油(鹹度及辣度可以隨意調整。)
 
 
攪拌時就能聞到花椒辣油及道地的烏醋香氣
 
 
麵條久煮不容易斷,讓人一夾就很順口。
 
 
醬汁緊緊趴上麵條,麵條也吸滿醬汁,所以吃起來格外的清香帶酸辣爽口的醬汁,酸酸帶辛辣的口感讓人很開胃。
 
加入一些其他食材做搭配,十分鐘內馬上就能飽足一頓,真是快速又便利。
 
 
麵條先生 Mr. Noodle-猴頭菇XO(關廟細麵-寬) 全素食
 
現在吃素人很多,所以很多廠商也都開發了許多素食的口味。
 
以猴頭菇為主角的商品也像雨後春筍般的一直推陳出新的出現新商品。
 
這款猴頭菇XO的乾拌麵讓我很驚艷。
 
雖然是素食但卻讓我在吃的過程中忘記他是全素食的醬汁。
 
 
猴頭菇XO搭配的是台南的關廟麵的寬麵體,尺寸比較偏於陽春麵的扁及寬長形的麵體
 
 
同樣醬包有另外的包裝做隔離。一樣適當的烹煮時間來調整自己喜愛的麵條口感。
 
 
我個人喜愛比較有嚼勁及彈牙的麵條,我大約煮5分鐘就起鍋。
 
 
醬汁與一點開水攪拌融合就可以淋在麵條上
 
 
攪拌均勻的猴頭菇醬汁與薑片的濃醇香味馬上就竄出香氣逼人口水直流。
 
 
寬的麵條扒住味道有點像素沙茶醬汁的濃郁口感。猴頭菇吃起來本身就帶有點脆度感加上味道濃郁香氣十足。

醬汁的調製比例非常順口是會讓人一口接一口的吃進肚子裡。

現在多種口味都可以在分享日買的到

來去賣場逛逛

https://reurl.cc/nna79X

#台南關廟麵 #麵條先生 #日曬麵 #乾拌麵 #分享日生活 #分享日

#Tripwawa旅遊生活 #Tripwawa #團購 #伴手禮 #關廟麵 #Mr. Noodle

#體驗式行銷 #口碑式行銷 #部落客開箱文 #KOL #網紅行銷

原文出處

https://reurl.cc/dVN7Ng

 

 

延伸閱讀
回上頁